Настройка содержимого ячеек

После настройки ячеек можно настроить содержимое ячеек. Другими словами, можно задавать товары, которые предполагается хранить в каждой конкретной ячейке, и правила, которым будет следовать программа, заполняя ячейку конкретным товаром.

Для настройки содержимого ячейки:

  1. Откройте окно Ячейка Содержимое. Для каждого товара, подлежащего хранению в ячейке, заполните строку в окне Содержимое Ячеек соответствующей информацией. Программа предварительно заполняет некоторые поля информацией о ячейке.

  1. Сначала заполните поле Товар Но., затем, если используется расширенный подбор и размещение, заполните поля Код единицы измерения, Макс. Кол-во., Мин. Кол-во и, если необходимо, поле Фиксир.  Если ячейка должна использоваться в качестве стандартной ячейки товара, установите флажок в поле Стандартная Ячейка.

Если используется расширенный подбор и размещение и в карточке товара введена правильная информация о единицах измерения габаритов товара (длина, ширина, высота и вес), программой будет проверено соответствие максимального количества, введенного в окне Ячейка Содержимое, физической емкости ячейки. Программа использует минимальное и максимальное количество при расчете возобновления ячеек и предлагает размещение.

Если помещен флажок в поле Фиксир. товар фиксируется для ячейки, что означает, что программа попытается разместить товар в ячейке, если для него есть место, и сохранит запись фиксации товара к ячейке, даже в том случае, если количество в ячейке равно нулю. Программа может размещать в ячейке другие товары, даже если определенный товар был для нее зафиксирован.

Примечание

 Существует возможность одновременной настройки содержимого нескольких ячеек в Журнале Содержимого Ячеек.

Дополнительная информация

Создание содержимого ячейки в журнале