Настройка базы данных бизнес-аналитики

Перед тем, как можно будет использовать конфигуратор бизнес-аналитики для настройки базы данных БА в службах анализа SQL, необходимо настроить базы данных БА и определить экспортируемые кубы данных.

Для настройки баз-данных бизнес-аналитики:

  1. Откройте окно Базы данных БА и заполните поля в строке. В поле Путь к Конфигуратору щелкните AssistButton и найдите файл .exe, запускающий конфигуратор. Щелкните Открыть.

  2. Щелкните БА куб, Фирмы. В открывшемся окне текущая фирма по умолчанию появляется в первой строке.  Чтобы включить в базу данных дополнительные фирмы, нажмите клавишу F3, а затем щелкните AssistButton для выбора компании. Нажмите клавишу Esc, чтобы закрыть окно.

  3. Ядро конфигуратора можно настроить так, чтобы оно ежедневно автоматически запускалось в одно и то же время. Щелкните БА Куб, Планировщики. Первая строка открывшегося окна содержит время по умолчанию. Это время можно изменить. Если нужно, чтобы ядро запускалось несколько раз в день, можно также ввести дополнительные строки. Нажмите кравишу Esc, чтобы закрыть окно.

Шаги 1-3 можно повторить для всех нужных баз данных. Однако активной может быть только одна база данных.

  1. Чтобы указать используемую в данный момент базу данных, установите для базы данных флажок Активно.

Примечание

Помимо использования планировщика конфигуратор можно в любое время запустить вручную. Для запуска конфигуратора в неплановое время щелкните Функции, Запустить Конфигуратор.

После настройки базы данных БА в ней необходимо определить кубы.

Дополнительная информация

Определение кубов в базе данных бизнес-аналитики

Конфигуратор бизнес-аналитики



Скачать базу гибдд бесплатно.