Разделение строк

При проведении складских размещений, передвижений или подборов, а также товарных размещений и подборов программой предлагаются ячейки для подбора и размещения товаров. Могут возникнуть ситуации, когда в ячейке, предлагаемой программой, находится недостаточное количество товара, или в предлагаемой ячейке недостаточно места для размещения требуемого количества. В таком случае необходимо разделить строку так, чтобы товары из одной строки брались из нескольких ячеек или помещались в несколько ячеек.

Чтобы разделить строки:

  1. Уменьшите количество в поле Кол-во для обработки для той строки документа, в которой требуется уменьшить число товаров.

  2. На экспресс-вкладке «Строки» щелкните Действия, Функции, Разделить строку. Появится новая строка, представляющая собой копию исходной строки за исключением поля Кол-во для обработки, которое будет содержать количество, изъятое из исходной строки.

  3. Присвойте этой новой строке соответствующую ячейку (и зону, если используется расширенный подбор и размещение) или продолжайте разделение строки так, как это требуется, до тех пор, пока не будут найдены подходящие ячейки для всех товаров.

Примечание

Если на складе используется расширенный подбор и размещение, и выполняется разделение строк, нужно хорошо знать склад и выбирать ячейку, которая соответствует требованиям хранения товара и выполняет общие требования для складских документов. Например, нельзя разбивать строку в документе подбора и помещать товары в навалочную зону.


© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2009. Все права защищены.