Пакетное задание Учет себест. запасов в ГК - тест

При учете складских транзакций, таких как расходные или приходные накладные, производственный результат или отрицательные коррекции, программа записывает изменения количества и стоимости складских запасов в операциях ГК по товару и записях стоимости соответственно. Однако если не выбрать «Автомат. учет себест.» при настройке складских запасов, программа не запишет складские затраты в складских счетах в ГК. Необходимо сделать это отдельно в пакетном задании Учет себест. запасов в ГК.

При выполнении пакетного задания «Учет себест. запасов в ГК» программа может столкнуться с ошибками, связанными с отсутствующими настройками или несовместимыми настройками измерений. Когда происходят такие ошибки программа либо переопределяет, либо пропускает учет операций. Чтобы избежать этих ошибок при фактическом учете себестоимости запасов, можно сформировать отчет Учет себест. запасов в ГК - тест. Проверочный отчет содержит список всех ошибок, которые произошли в программе во время тестового учета. Затем можно устранить ошибки и запустить пакетное задание учета себестоимости запаса, зная, что все операции будут учтены.

Перед выполнением пакетного задания или формированием тестового отчета следует выполнить пакетное задание Коррекция себест. запасов.

Параметры

«Метод учета»: Пакетное задание может проверить учет складской стоимости в ГК по группам учета складских запасов или по учетным операциям стоимости. При учете по операциям создается подробное описание влияния складских операций на ГК.

Примечание

Если при запуске тестового отчета с опцией «По учетной группе» программа сталкивается с ошибкой, будет трудно определить, в какой операции имеется ошибка, поскольку в отчете отображается только первая операция, которая вызывает ошибку в учетной группе. В учетной группе может быть несколько ошибочных операций. Поэтому будет труднее определить все ошибки. По этой причине рекомендуется запускать тестовый отчет с опцией «По операции».

«Номер документа»: В этом поле можно ввести номер документа, если выбран «Учет по учетным группам». Номер документа появится в учетных операциях, как если бы это была фактический учет в ГК.

«Отобразить измерения»: установите флажок в этом поле для печати измерений по каждой операции или учетной группе в отчете.

«Отобразить только предупреждения»: Установите флажок в этом поле для отображения только тех записей, которые создают ошибки. Если не устанавливать флажок в этом поле, в отчете будут отображаться все записи, которые могут быть разнесены в ГК.

Дополнительная информация

Учет себестоимости запасов в Главной книге.


© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2009. Все права защищены.