Таблица Исходящий документ

Список полей в таблице

В таблице «Исходящий документ» перечислены все исходящие документы покупки, продажи и каталогов товаров. Эта таблица содержит данные, относящиеся к исходящим документам и их статусу. Программа копирует статус из таблиц Заголовок исход. документа продажи, Строка исход. документа продажи, Заголовок исход. документа покупки, Строка исход. документа покупки, Заголовок исход. каталога товаров или Строка исход. товарного каталога.

Статус исходящих документов может быть одним из четырех: Обрабатывается, Не отправлен, Отправлен или Ошибка.

Программа использует таблицу «Исходящий документ» для внутренних целей, чтобы идентифицировать документы, ожидающие отправки. Как только программа использовала список для обнаружения документов, ожидающих отправки, она извлекает информацию настоящего исходящего документа из одной из таблиц, перечисленных выше, и оттуда отправляет документ. Таким образом, таблица «Исходящий документ» является инструментом для отслеживания исходящих документов и их статусов, но из этой таблицы никакие документы не отправляются.

Если документ имеет статус Ошибка, системный администратор может изменить статус документа на Не отправлен после устранения причины ошибки. После этого программа попытается отправить этот документ еще раз.

Примечание

В таблице «Исходящий документ» можно изменить только статус, все остальные данные в этой таблице доступны только для чтения. Если необходимо внести изменения в эту таблицу, следует делать это до того, как документы Microsoft Dynamics NAV будут преобразованы в исходящие документы BizTalk.


© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2009. Все права защищены.