Таблица Заголовок вход. товарного каталога

Список полей в таблице

При получении каталогов товаров в электронном виде программа сохраняет их в наборе временных таблиц, который содержит все входящие каталоги товаров. Входящие каталоги товаров, которые хранятся здесь, имеют состояние отложено, одобрено, отклонено или обработка.

Каталог товаров является входящим, если он отправлен одним из ваших деловых партнеров.

Данные из таблицы «Заголовок вход. каталога прод.» не импортируются в Microsoft Dynamics NAV. Только данные из таблицы Строка вход. товарного каталога импортируются в Microsoft Dynamics NAV, где они используются для обновления существующих или создания новых строк товаров в соответствующей таблице Microsoft Dynamics NAV Товар.

Таблицы «Заголовок вход. каталога прод.» и Строка вход. товарного каталога связаны между собой так же, как связаны между собой обычные таблицы заголовка и строки Microsoft Dynamics NAV.

Таким образом, таблица «Заголовок вход. каталога прод.» является средством просмотра только для чтения, где можно увидеть общие данные по входящим каталогам товаров и где можно одобрить или отклонить каталоги товаров.

Таблица «Заголовок вход. каталога прод.» содержит всю необходимую информацию о поставщиках, отправляющих вам BizTalk каталоги товаров, такие как название, адрес, идентификационные номера и другую основную информацию.

Примечание

Заголовок входящего каталога товаров предназначен только для чтения. Это означает, что отсюда нельзя работать с входящими BizTalk каталогами товаров. Чтобы работа с каталогами товаров стала возможной, они должны быть одобрены и импортированы в Microsoft Dynamics NAV.

Поэтому для большинства полей таблицы «Заголовок вход. каталога прод.» нет «Справки». Если требуется получить «Справку» или информацию о любом из полей в этой таблице без меню «Справка», обращайтесь к «Справке» для соответствующего поля в таблице Поставщик.


© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2009. Все права защищены.