Таблица Строка вход. документа покупки

Список полей в таблице

Программа использует строку входящего документа покупки для хранения информации строки документа покупки, которая используется в документах покупки, получаемых электронным путём от различных деловых партнёров. Эта информация строки используется в нескольких документах, таких как предложения по покупке BizTalk, заказы на покупку BizTalk, счета покупки BizTalk, приходные накладные BizTalk, подтверждения заказов на покупку BizTalk и кредит-ноты покупки BizTalk.

Таким образом, строка входящего документа покупки используется как средство просмотра только для чтения, где можно увидеть специфические данные о товарах во входящих BizTalk документах покупки. Входящие документы покупки, которые хранятся здесь, имеют одно из следующих состояний: отложено, принято, отклонено или обработка.

Документ покупки является входящим, если он отправлен одним из ваших деловых партнеров.

Строка входящего документа покупки содержит всю необходимую информацию (такую как номер товара, количество и цену) о товарах, предназначенных к покупке. Суммы в строках покупки обозначены в исходной валюте, если только имя поля не указывает на необходимость использования долларов. Исходная валюта — это валюта, представленная кодом валюты в заголовке покупки.

Строка входящего документа продажи связана с таблицей Заголовок вход. документа покупки. Заголовок входящего документа покупки содержит всю соответствующую информацию о поставщиках и получателях оплаты, такую как название, адрес, номер документа и дата. Существует четыре экспресс-вкладки: «Общее», «Счет», «Отгрузка» и BizTalk. Эти экспресс-вкладки содержат информацию о поставщике, получателе оплаты, поставках, а также соответствующие реквизиты BizTalk. Большая часть этой информации подставляется автоматически из таблицы «Поставщик» при условии, что поля «Код поставщика» и «Код получателя оплаты» заполнены.

Когда BizTalk документ покупки одобрен (автоматически или пользователем) и преобразован в документ покупки в Microsoft Dynamics NAV, сведения, содержащиеся в таблице Вход. Покупка Документ Загол., сохраняются в таблице Microsoft Dynamics NAV Заголовок покупки. Данные из строк входящего документа покупки сохраняются в таблице Microsoft Dynamics NAV Строка покупки. Заголовок входящего документа покупки и строки входящего документа покупки связаны между собой тем же образом, каким связаны заголовок покупки и строки покупки Microsoft Dynamics NAV.

Примечание

Строка входящего документа покупки предназначена только для чтения. Это означает, что невозможно изменить строку входящего документа покупки или ввести в нее данные. Если необходимо внести изменения в эту таблицу, следует делать это после того, как BizTalk документ покупки будет преобразован в документ покупки Microsoft Dynamics NAV.

Поэтому для большинства полей таблицы Строки Входящего Документа Покупки нет Справки. Если требуется получить Справку или информацию о любом из полей в этой таблице без меню Справка, обращайтесь к Справке для соответствующего поля в таблице Строка покупки.


© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2009. Все права защищены.