Таблица Компонент комплекта ОС

Список полей в таблице

Комплект основного средства — это средство, которое содержит другие основные средства, называемые компонентами. Например, автомобиль является комплектом основного средства для производителя автомобилей, так как он состоит из многих других основных средств, включая шины, автомобильное шасси и автомобильный двигатель.

Для накопления и поддержания комплектов основных средств и их компонентов нажмите кнопку «Основное средство» на ОС карточке относительно комплекта основного средства, а затем нажмите «Компонент комплекта ОС». Программа отобразит окно «Компонент комплекта ОС», в котором можно устанавливать некоторые строки, каждая из которых будет представлять один компонент комплекта основного средства. Данное окно показывает только компоненты комплекта основного средства, относящиеся к карточке основного средства, на которой нажмите кнопку «Основное средство».

Если основное средство является компонентом другого основного средства, программа будет заполнять поля на карточке основного средства (основного средства — компонента) следующим содержанием:

Для просмотра списка компонентов комплекта основного средства нажмите кнопку «Основное средство» на карточке основное средство относительно комплекта основного средства и выберите «Компоненты комплекта ОС».



© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2009. Все права защищены.