Таблица Строка исход. документа продажи

Список полей в таблице

Программа использует строку исходящего документа продажи, чтобы сохранить информацию строки документа продажи, которая используется в документах продажи, отправляемых электронным способом различным деловым партнёрам. Эта информация строки используется в подтверждениях BizTalk заказов продажи, BizTalk счетах продажи, BizTalk уведомлениях об отгрузке, BizTalk предложениях по продаже и BizTalk кредит-нотах продажи.

Таким образом, строка исходящего документа продажи используется как средство просмотра только для чтения, где можно увидеть и откуда можно отправить специфические данные о товарах, содержащиеся в исходящих BizTalk документах продажи. Хранящиеся здесь исходящие документы продажи могут быть неотправленными, отправленными или в процессе обработки.

Документ продажи является исходящим, если он отправлен одному из ваших деловых партнеров.

Строка исходящего документа продажи содержит всю необходимую информацию (такую как номер товара, количество и цену) о товарах, имеющихся в наличии. Суммы в строках продаж обозначены в исходной валюте, если только имя поля не указывает на необходимость использования долларов. Исходная валюта — это валюта, представленная кодом валюты в заголовке продаж.

Строка исходящего документа продажи относится к таблице Заголовок исход. документа продажи. Заголовок исходящего документа продажи содержит всю соответствующую информацию о тех клиентах, кому вы продаете и которым вы выставляете счет, в частности имя, адрес, номер документа и дату. Имеется четыре вкладки: «Общее», «Счет», «Отгрузка» и «BizTalk». Эти вкладки содержат код клиента, код плательщика, сведения об отгрузках и соответствующие реквизиты BizTalk. Большая часть этой информации загружается автоматически из таблицы «Клиенты».

При отправке документа продажи Microsoft Dynamics NAV и его последующем преобразовании в BizTalk документ продажи информация, содержащаяся в таблице Microsoft Dynamics NAV Заголовок продажи, сохраняется в таблице Заголовок исход. документа продажи. Данные из таблицы Microsoft Dynamics NAV Строка продажи сохраняются в строке исходящего документа продажи. Заголовок исходящего документа продажи и строки исходящего документа продажи связаны между собой так же, как связаны между собой заголовок продажи и строки продажи Microsoft Dynamics NAV.

Примечание

Строка исходящего документа продажи предназначена только для чтения. Это значит, что невозможно изменить таблицу «Исходящий документ продажи - строка» или ввести в нее данные. Если необходимо внести изменения в эту таблицу, следует делать это до того, как документы продажи Microsoft Dynamics NAV будут преобразованы в BizTalk документы продажи.

Поэтому для большинства полей таблицы «Исходящий документ продажи - строка» нет справки. Если требуется получить справку или информацию о любом из полей в этой таблице без меню «Справка», обращайтесь к справке для соответствующего поля в таблице Строка продажи.



© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2009. Все права защищены.